SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/368 vom 10. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Prüfung des Anspruchs auf eine IV-Rente unter Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Bestimmung des Validen- und Invalideneinkommens. Durchführung des Einkommensvergleichs. Gewährung eines Tabellenlohnabzugs von 15 Prozent. Zusprache einer halben Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2020, IV 2018/368). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_157/2020.